- 3 картофелины
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка маргарина
- 800 грамм консервированных помидоров с жидкостью
- 200 грамм консервированных моллюсков с жидкостью
- 3/4 стакана острого овощного сока
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
- 1 лавровый листик
- 1/4 чайной ложки соуса из красного перца
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 1/8 чайной ложки перца
Рецепт:
Режем кубиками картофель лук и морковь. Кладем маргарин и подготовленные овощи в трехлитровую кастрюлю, залив их водой.
Готовим, помешивая часто, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
Если овощи начнут пригорать, добавляем еще четверт стакана воды.
Кладем в кастрюлю все остальные ингредиенты. Доводим смесь до кипения на сильном огне.
Крышкой накрываем и уменьшаем огонь. Помешивая, варим 10-15 минут.
С огня снимаем и вытаскиваем лавровый листик, прежде чем подать к столу суп.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»