05
Июл
Светлана Июль 5, 2014 | Просмотров:2024

  • 1 головка репчатого лука
  • 2 зеленых сладких перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили

  • 1 стакан воды
  • 400 грамм консервированной фасоли без жидкости
  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 3 стакана измельченного обезжиренного сыра

Рецепт:

Очищаем лук и перец, режем кубиками. Сковороду с маслом нагреваем на среднем огне.

Поджариваем лук и перец до тех пор, пока они не станут золотистыми. Добавляем порошок чили и еще 1 минуту готовим.

В кастрюлю вливаем воду. Добавляем фасоль и помидоры. Доводим смесь до кипения на сильном огне.

Варим на среднем огне до загустения (приблизительно 20 минут).

Присыпаем суп сыром и провариваем под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты