04
Июл
Светлана Июль 4, 2014 | Просмотров:1323

  • 6 картофелин
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан обезжиренное молоко
  • 1 1/2 стакана воды

  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 2 перышка зеленого лука

 Рецепт:

Режем картофель кубиками, кусочками — сельдерей. Доводим воду до кипения.

Кладем картофель и сельдерей. Накрываем и доводим до кипения еще раз.

Огонь уменьшаем и варим, пока картофель не станет мягким.

Выливаем жидкость в блендер , добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Смешиваем до однородного состояния.

Овощное пюре кладем обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавляем молоко, перец, соль и подогреваем, помешивая периодически.

По тарелкам разливаем. украсив нарезанным зеленым луком.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты