04
Июл
Светлана Июль 4, 2014 | Просмотров:1312

  • 3 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1/4 стакана воды

  • 1 столовая ложка маргарина
  • 800 грамм консервированных помидоров с жидкостью
  • 200 грамм консервированных моллюсков с жидкостью
  • 3/4 стакана острого овощного сока
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
  • 1 лавровый листик
  • 1/4 чайной ложки соуса из красного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/8 чайной ложки перца

Рецепт:

Режем кубиками картофель лук и морковь.  Кладем маргарин и подготовленные овощи в трехлитровую кастрюлю, залив их водой.

Готовим, помешивая часто, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

Если овощи начнут пригорать, добавляем еще четверт стакана воды.

Кладем в кастрюлю все остальные ингредиенты. Доводим смесь до кипения на сильном огне.

Крышкой накрываем и уменьшаем огонь. Помешивая, варим 10-15 минут.

С огня снимаем и вытаскиваем лавровый листик, прежде чем подать к столу суп.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты