10
Сен
Светлана Сентябрь 10, 2012 | Просмотров:3002

  • 500 г свеклы
  • 50 мл уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки сахара
  • соль, растительное масло
  • специи, зелень
  • гранатовые зерна


Рецепт:

Варим свеклу до готовности «в мундире». Затем очищаем от кожуры, нарезаем очень мелкой соломкой или натираем на терке.

Солим свеклу, добавляем сахар, приправляем специями, поливаем уксусом.

Мельчим чеснок. Разогреваем растительное масло. Выкладываем чеснок на свеклу и заливаем горячим маслом. Перемешиваем все тщательно.

Оставляем на 20-30 минут. Затем посыпаем гранатовыми зернами.

3. Чеснок измельчить. Растительное масло разогреть. Выложить чеснок на свеклу и залить горячим маслом. Все тщательно перемешать. Оставить на 20-30 минут. Затем посыпать гранатовыми зернами.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ожидание: 30 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты