10
Сен
Светлана Сентябрь 10, 2012 | Просмотров:1595

  • 3 средних свеклы
  • 4 яйца
  • 3-4 соленых огурца
  • 1 л кефира
  • 1 л воды
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока
  • 500 мл консервированной фасоли
  • соль, специи
  • зелень, сметана

Рецепт:

Вымываем свеклу среднего размера или запекаем в духовке до готовности. Охлаждаем, нарезаем аккуратными ломтиками.

Варим яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем. Мелко рубим 3 яйца, а оставшееся -= нарезаем крупными ломтиками (они нужны для декора).

Огурцы, желательно не очень кислые, и зелень промываем и рубим.

Перекладываем в сито консервированную фасоль и промываем кипятком.

Соединяем все ингредиенты. Заливаем кефиром и водой по вкусу (зимой — горячей, летом, в жару — холодной).

Добавляем соль, специи, сок лимона и зелень.

Подаем со сметаной, украсив зеленью и яйцом.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Средняя сложность

Похожие Рецепты