На 4 порции:
- листья салата
- 5 помидорок черри
- 3 яйца
- 200 грамм салями
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем салями почти прозрачными кружочками. Варим яйца. Остужаем. Очищаем. Разрезаем на 4 части.
Используем любые листья салата. Промываем. Сушим. Рвем руками. Складываем в глубокую миску.
Соединяем все ингредиенты. Добавляем разрезанные пополам помидорки черри. По желанию добавляем сухарики.
Если необходимо, солим и перчим. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и лимонным соком.
Время приготовления: 15 минут
В каждой порции: 220 килокалорий
На заметку:
Разберите кочанчики цикория на листья, разложите на блюде. Наполните их кусочками сыра ( или разных видов) и орехами. Полейте заправкой из меда, соевого соуса, сока лимона и оливкового масла.
«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014