06
Май
Светлана Май 6, 2014 | Просмотров:1897

На 4 порции:

  • пучок салата лоло-россо
  • редис
  • оливки

  • 100 грамм брынзы
  • оливковое масло
  • соль, перец — по вкусу
  • лимонный сок

Рецепт:

Промываем листья салата. Выкладываем в дуршлаг. Даем хорошо обсохнуть.

Рвем руками. Добавляем нарезанный кружочками редис и кубики брынзы, оливки.

Сбрызгиваем лимонным соком; солим, перчим — по вкусу.

Поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.

Время приготовления: 5 минут

В каждой порции: 160 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты