На 4 порции:
- 500 грамм куриного филе
- 1 красная луковица
- 1 стручок красного сладкого перца
- 50 грамм зелени укропа
- 4 маринованных огурчика
- 150 грамм майонеза
- 300 грамм листового салата
- 2 листа тонкого лаваша
- зеленый лук
Рецепт:
Отвариваем куриное филе, через мясорубку пропускаем.
Нарезаем мелко лук и огурцы маринованные, перец сладкий — кубиками. Рубим зелень укропа. С фаршем смешиваем, 100 граммами майонеза заправляем.
Намазываем лаваш оставшимся майонезом, на нем раскладываем листья салата. Выкладываем сверху начинку, рулетом сворачиваем лаваш.
В фольгу заворачиваем и кладем на 1 час в холодильник.
Нарезаем рулет перед подачей к столу, на листья салата выкладываем, украсив зеленым луком.
Время приготовления: 90 минут
В одной порции: 285 килокалорий, 19 грамм белков, 16 грамм жиров, 18 грамм углеводов
На заметку:
Необычная закуска с нежным вкусом.