26
Сен
Светлана Сентябрь 26, 2013 | Просмотров:2092

 

На 4 порции:

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 красная луковица
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 50 грамм зелени укропа

  • 4 маринованных огурчика
  • 150 грамм майонеза
  • 300 грамм листового салата
  • 2 листа тонкого лаваша
  • зеленый лук

Рецепт:

Отвариваем куриное филе, через мясорубку пропускаем.

Нарезаем мелко лук и огурцы маринованные, перец сладкий — кубиками. Рубим зелень укропа. С фаршем смешиваем, 100 граммами майонеза заправляем.

Намазываем лаваш оставшимся майонезом, на нем раскладываем листья салата. Выкладываем сверху начинку, рулетом сворачиваем лаваш.

В фольгу заворачиваем и кладем на 1 час в холодильник.

Нарезаем рулет перед подачей к столу, на листья салата выкладываем, украсив зеленым луком.

Время приготовления: 90 минут

В одной порции: 285 килокалорий, 19 грамм белков, 16 грамм жиров, 18 грамм углеводов

На заметку:

Необычная закуска с нежным вкусом.

Похожие Рецепты