25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2013 | Просмотров:1842

На 4 порции:

  • 3 помидора
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 2 кабачка
  • 1 черешок сельдерея

  • 50 грамм пшеничного хлеба
  • 10 грамм зелени укропа
  • 100 грамм твердого сыра
  • 450 грамм мякоти телятины
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса

Рецепт:

нарезаем кубиками помидоры, кабачки, сельдерей, ломтиками — мякоть перца.

В воде замачиваем хлеб на 7 минут. Отжимаем. Рубим укроп. Ломтиками нарезаем сыр. Готовим фарш из телятины.

Смешиваем с сельдереем, мясом половиной перца хлеб, специи добавляем. Яйцо и горчицу вводим.

Тефтели делаем; кладем сыр в середину каждой. Обжариваем.

Тушим отдельно кабачки, перец оставшийся, помидоры. Уксус вливаем.

Тефтели выкладываем, еще 5 минут готовим.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 250 килокалорий, 15 грамм белков, 10 грамм жиров, 11 грамм углеводов

На заметку: 

С витаминным гарниром — сытное блюдо.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты