- 6 картофелин
- 2 стебля сельдерея
- 1 стакан обезжиренное молоко
- 1 1/2 стакана воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки перца
- 2 перышка зеленого лука
Рецепт:
Режем картофель кубиками, кусочками — сельдерей. Доводим воду до кипения.
Кладем картофель и сельдерей. Накрываем и доводим до кипения еще раз.
Огонь уменьшаем и варим, пока картофель не станет мягким.
Выливаем жидкость в блендер , добавив 3 стакана готовых овощей и четверть стакана воды. Смешиваем до однородного состояния.
Овощное пюре кладем обратно в кастрюлю с оставшимися овощами (картофелем и сельдереем). Добавляем молоко, перец, соль и подогреваем, помешивая периодически.
По тарелкам разливаем. украсив нарезанным зеленым луком.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»