- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1/3 корня сельдерея
- 200 грамм лисичек
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 пучок зелени кинзы
- перец горошком
- лавровый листик
- соль — по вкусу
Рецепт:
Доводим воду до кипения. Кладем нарезанный небольшими кубиками картофель.
Мелко нарезаем лисички. Обжариваем в растительном масле в течение 15 минут.
Выкладываем к картофелю мелко нарезанный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь и корень сельдерея и обжаренные лисички.
Суп варим еще около 20 минут. Добавляем соль, перец и лавровый листик за 5 минут до окончания варки.
Присыпаем суп измельченной зеленью кинзы перед подачей к столу.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»