01
Июл
Светлана Июль 1, 2014 | Просмотров:1509

  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1/3 корня сельдерея

  • 200 грамм лисичек
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 пучок зелени кинзы
  • перец горошком
  • лавровый листик
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Доводим воду до кипения. Кладем нарезанный небольшими кубиками картофель.

Мелко нарезаем лисички. Обжариваем в растительном масле в течение 15 минут.

Выкладываем к картофелю мелко нарезанный лук, нарезанную маленькими кубиками морковь и корень сельдерея и обжаренные лисички.

Суп варим еще около 20 минут. Добавляем соль, перец и лавровый листик за 5 минут до окончания варки.

Присыпаем суп измельченной зеленью кинзы перед подачей к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты