25
Янв
Светлана Январь 25, 2013 | Просмотров:2069

  • 500 грамм твердого сыра
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм колбасы
  • 3 яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 300 грамм творога
  • зеленый лук
  • соль — по вкусу
  • специи
  • зелень

Рецепт:

Нарезаем сыр, в целлофановый пакет помещаем. Завязываем хорошо. В кипятке варим до мягкости. Достаем из воды и, не вынимая сыр из целлофана, скалкой раскатываем.

Растираем творог с размягченным сливочным маслом, солим, по вкусу кладем специи. Добавляем рубленые яйца, ветчину, колбасу и немного зеленого лука, перемешиваем.

Укладываем начинку на пласт сыра, раскатанный достаточно тонко (тут нужен разумный подход, чтобы не рвался рулет), посыпаем луком и сворачиваем рулетом; охлаждаем.

Подготовка: 30 минут

Ожидание: 1 час

Время приготовления блюда: 20 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты