10
Сен
Светлана Сентябрь 10, 2014 | Просмотров:1976

  • 200 грамм маринованных грибов
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 банка маслин
  • 3-4 столовые ложки растительного масла

  • 1-2 столовые ложки лимонного сока
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем маринованные грибы холодной водой. Нарезаем мелко. Прогреваем слегка в растительном масле.

Очищаем от косточек. Нарезаем мелко маслины.

Отвариваем рассыпчатый рис. Охлаждаем.

Смешиваем с грибами и маслинами. Добавляем рубленую зелень.

Готовим заправку для салата из растительного масла, соли, молотого черного перца и лимонного сока.

Выкладываем салат на блюдо горкой. Поливаем заправкой.

Отправляем в холодильник на 30-40 минут.

«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»

Похожие Рецепты