26
Май
Светлана Май 26, 2013 | Просмотров:1523

  • 75 грамм маринованных артишоков
  • 100 грамм белого редиса
  • 50 грамм зелени сельдерея
  • зелень петрушки
  • листья салата
  • 1 столовая ложка меда
  • сок 1/2 лимона

Рецепт:

Разрезаем артишоки на четыре части, редис соломкой нарезаем, мельчим зелень сельдерея. Соединяем овощи.

Смешиваем мед и лимонный сок, поливаем салат, перемешиваем. Украшаем зеленью петрушки.

Используем для украшения укроп, кинзу, базилик, консервированную кукурузу и зеленый горошек — по желанию.

Подаем к столу на листьях салата сразу после приготовления.

Похожие Рецепты