20
Июл
Светлана Июль 20, 2014 | Просмотров:1634

  • 2 апельсина
  • 2 помидора
  • 2 авокадо
  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 головка репчатого лука
  • 25 грамм очищенного миндаля
  • 10-12 маслин
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем апельсины. Нарезаем толстыми кружочками. Погружаем помидоры в кипящую воду на 30 секунд. Затем обдаем холодной водой.

Шкурку снимаем. Разрезаем на четвертинки. Удаляем семена. Крупно рубим.

Разрезаем авокадо пополам. Удаляем косточки. Очищаем от кожуры. Нарезаем крупными кусочками.

Смешиваем оливковое масло, лимонный сок и петрушку. Приправляем солью и перцем.

Перемешиваем авокадо и помидоры с половиной заправки.

Укладываем нарезанные апельсины на блюдо. Присыпаем луковыми кольцами.

Сбрызгиваем остатками заправки.

Выкладываем сверху авокадо, помидоры, миндаль и маслины.

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты