04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2013 | Просмотров:1923

 

На 4 порции:

  •  200 грамм грибов
  • 2 соленых огурца
  • 200 грамм ветчины
  • 1 вареная морковь
  • 100 грамм зеленого консервированного горошка

  • 2 моченых яблока
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 стакана майонеза
  • зелень петрушки

Рецепт:

Отвариваем грибы, остужаем, ломтиками нарезаем, кубиками — морковь, огурцы, сельдерей, ветчину, яблоки.

Соединяем ингредиенты салата, добавляем зеленый горошек. Майонезом заправляем.

Зеленью оформляем салат.

Средняя калорийность

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты