06
Май
Светлана Май 6, 2013 | Просмотров:1590

  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 0,5 кг говяжьей (свиной) печени
  • 0,5 кг мяса подчеревины (или свиных ребрышки, или хвостики индейки, или любое другое жирное мясо)
  • 100 гр сливочного масла
  • 5-6 вареных яиц
  • 1 стакан белой фасоли
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем мясо, промываем, снимаем с печени пленочку и режем на крупные  кусочки.

Лук нарезаем полукольцами, толстыми колечками — морковь.

В сотейник укладываем слоями: лук — печенка — подчеревина — морковь, немного солим.

Добавляем 0,25 стакана воды и ставим на 2-3 часа в горячую духовку.

Варим яйца вкрутую. Замачиваем предварительно фасоль и варим до готовности.

Перекручиваем на мясорубке все составляющие. Соли, перчим — по вкусу. Взбиваем миксером полученную массу, добавив в нее сливочное масло.

Выход готового блюда — до 2 л.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты