17
Дек
Светлана Декабрь 17, 2012 | Просмотров:3963

  • 1-2 кг молодого мелкого картофеля
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 100 грамм яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/4 ч. ложки перца
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука
  • 2 ст. ложки рубленых листьев петрушки

Рецепт:

Отвариваем в соленой воде картофель, пока он не станет мягким. Воду сливаем и картофель охлаждаем. Нарезаем его на кубики.

В большую миску перекладываем кубики картофеля.

Еще одну смесь делаем. Растительное масло, яблочный уксус, сахар, соль, перец, зеленый лук и петрушку объединяем  вместе. Перемешиваем хорошо.

Смесь уксуса выливаем на картофель и перемешиваем , чтобы хорошо покрыть кубики картофеля.

Миску накрываем и в холодильник ставим, минимум на 3 часа.

Похожие Рецепты