11
Янв
Светлана Январь 11, 2013 | Просмотров:886

  • 2 стакана риса
  • молоко 3,2%
  • коричневый сахар
  • соль — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт:

Готовим в печи. Берем 2 стакана рис, промываем, молоко 3,2%, коричневый сахар и соль.

Укладываем все это,  выливаем и в чугунок высыпаем. Накрываем его и ставим в настоящую печь, из кирпича и глины, конечно, протопленную.

Ставим подальше — в уголок, к задней стенке. Ставим с помощью ухвата. Затем закрываем на заслонку и на 2-3 часа оставляем томиться.

Достаем чугунок и видим, что получилось. Бросаем два кусочка  сливочного масла.

Похожие Рецепты