11
Янв
Светлана Январь 11, 2013 | Просмотров:706

  • 1 яйцо, немного взбитое
  • 1 чашка гречневой крупы
  • 0,5 стакана нарезанного лука
  • 2,5 чашки куриного или мясного бульона
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 3 ч. ложки нарезанной петрушки

Рецепт:

Яйцо и крупу смешиваем в сковороде без ручки. Нагреваем на маленьком огне, пока отделятся зерна.

Остальные ингредиенты добавляем, доводим до кипения. Уменьшаем огонь, крышкой накрываем и варим, пока крупа не станет мягкой, около 25 минут.

Вилкой взбиваем перед подачей на стол.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11