17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1725

  • 100 грамм филе отварной говядины
  • 100 грамм отварного карбонада
  • 50 грамм ветчины
  • 50 грамм копченого сала
  • 50 грамм голландского сыра
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • зелень
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем маленькими ломтиками карбонад, говядину и ветчину.

Нарезаем сало полосками, посыпаем  солью и перцем.

Брусочками режем голландский сыр, полукольцами — репчатый лук, крупно нарезаем зеленый лук.

Аккуратно перемешиваем подготовленные продукты.

Украшаем зеленью перед подачей к столу. Подаем отдельно хрен, смешанный со сметанным соусом.

 

Похожие Рецепты