17
Май
Светлана Май 17, 2013 | Просмотров:1008

  • 250 грамм нежирной ветчины
  • 2 плавленых сырка
  • копченый сыр в косичках
  • 2 вареных яйца
  • майонез
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок укропа

Рецепт:

Натираем на крупной терке плавленый сыр и вареные яйца, добавляем измельченный чеснок, майонез и перемешиваем хорошо.

Нарезаем большими тонкими пластинками ветчину. Кладем на край каждой пластины немного сырной начинки и в виде рулета сворачиваем.

Разбираем на волокна копченый сыр в косичках, перевязываем «свитки» полосками сыра.

Края «свитков» обмакиваем в майонез, затем — в мелко рубленный укроп.

На блюдо выкладываем, украшаем — по желанию.

Похожие Рецепты