07
Окт
Светлана Октябрь 7, 2013 | Просмотров:1046

Супчик овощной

Чтобы несколько смягчить резковатый вкус капусты репы или лука, добавьте горячие сливки или молоко в почти готовое блюдо, доведите суп до кипения. Супчик особенно нежный вкус приобретает благодаря молочным продуктам и становится более питательным.

Икра баклажанная

…более вкусной получится, если «синенькие» не обжаривать — для ее приготовления, а в духовке запекать, слегка сбрызнув из любым маслом, растительным.

Курочка румяная

Следует сначала тушку целиком специями по вкусу и солью натереть — при запекании, а уже потом растительным маслом, майонезом или сметаной смазывать. Курица неравномерно подрумянится в противном случае, и будет выглядеть готовая птица не так аппетитно.

Компот варим

Чтобы сохраняли форму фрукты и ягоды в компоте хорошо, их следует класть в сильно кипящий сахарный сироп, затем добавить немного лимонной кислоты, горячей водой разведенной, 5 минут варим.

Похожие Рецепты