13
Сен
Светлана Сентябрь 13, 2013 | Просмотров:1392

Обычно продается готовое слоеное тесто в замороженном виде. Сначала его размораживают при комнатной температуре или в микроволновой печи непосредственно в упаковке.

Достают и на посыпанной мукой рабочей поверхности раскладывают тесто в один слой, края пластин наложив друг на друга. Раскатывают тонко.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11