04
Мар
Светлана Март 4, 2013 | Просмотров:1075

Чтобы блины были более эластичными, дайте тесту настояться 30 минут, это позволит набухнуть клейковине и блины не будут рваться и исчезнут мелкие пузырьки.

В тесто можно добавить сироп, ром или ликер. А чтобы блинчики получились зелеными, в тесто добавляют измельченный шпинат. Если хотите получить оранжевый цвет — влейте немного морковного сока.

Чтобы тесто было пышным, муку нужно обязательно просеивать.

Блинное тесто долго взбивать нельзя.

Соль и сахар нужно растворить в жидкости (молоке), затем процедить.

Сковороду лучше брать чугунную, она должна быть с толстым дном и чистая, чтобы блины не пригорали.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11