- 1 банка консервированных шампиньонов
- 300 грамм вреной колбасы
- 4-5 вреных яиц
- 2 луковицы
- 1/2 стручка болгарского перца
- 100 грамм майонеза
- сливочное масло — для жарки
- перец — по вкусу
- петрушка
Рецепт:
Итак, создаем Звездочку…
Соломкой нарезаем колбасу, пластинами — шампиньоны, кубиками — яйца. Очищаем лук, мельчим и на сливочном масле пассеруем.
Все ингредиенты, которые уже подготтьвлены, перемешиваем и заправляем салатик майонезом; солим, перчим — по вкусу.
В заключение — блюдо украшаем сверху полосочками перчика болгарскоо и веточками петрушки. Восхищаемся Салатиком «Звездочка»!
«Вкус и Простота»