13
Окт
Светлана Октябрь 13, 2013 | Просмотров:1982

Каппеллетти

«Шапочка» — в переводе с итальянского. Готовят каппеллетти в Эмилия-Романье из кусочков теста, треугольных, с мясом или сыром.

Марубени
В Ломбардии распространенная разновидность пасты в форме цветочка с начинкой: мясной или сырной. В бульоне подают.

Анолини

Аппетитные полумесяцы с мясом или сыром внутри подают в мясном бульоне, в Пьемонте.

Касончелли

Фаршируют пасту фаршем говяжьим, сухариками и сыром в Бергамо. С подливкой из бекона, обжаренного в масле с шалфеем, подают.

Кулиньони

 

 

На Сардинии разновидность равиоли. Картофель с брынзой — классическая начинка. С томатным соусом подают к столу.

Каннеллони

В виде больших трубочек — макаронные изделия. Их фаршируют рубленым мясом, сыром или морепродуктами, чаще всего, соусом бешамель поливают и в духовке готовят.

Похожие Рецепты