На 1 порцию:
- 150 г помидоров
- 50 г репчатого лука
- 10 г кинзы
- 30 г салата
- 3 г острого перца
- 30 г оливкового масла
- 10 г сахара
- 5 мл уксуса
- соль — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем лук, кладем в отдельную ёмкость.
Добавляем к луку масло и уксус. Солим, добавляем сахзар.
Нарезаем помидоры, смешиваем с маринованным луком.
Зелень нарезаем.
Выкладываем салат на тарелку. Рядом с ним размещаем помидоры и маринованный лук.
Посыпаем салат зеленью. Солим, перчим — и блюдо готово!
Время приготовления блюда: 15 минут
В каждой порции: 390 килокалорий
3 г белков, 30 г жиров, 29 г углеводов
Легко, доступно