03
Авг
Светлана Август 3, 2013 | Просмотров:1865

  • 150-200 грамм чернослива
  • 3-4 вареные картофелины
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 3 вареных яйца
  • 3-4 вареные свеклы
  • 100 грамм изюма
  • 12 гранат
  • 2 пачки майонеза

Рецепт:

Заливаем на 5 минут кипятком изюм и чернослив, откидываем на дуршлаг.

Выкладываем салат слоями на блюдо, перемазывая майонезом каждый слой.

Первый слой: мелко режем чернослив, выкладываем на блюдо;

второй слой: отварной картофель, натертый на терке;

третий слой: сыр, натертый на терке;

четвертый слой: яйца, натертые на терке;

пятый слой, отварная свекла, натертая на терке;

шестой слой: изюм.

Украшаем салат сверху зернами граната.

Похожие Рецепты