- 200 грамм куриной грудки
- 200 грамм куриных сердечек
- 200 грамм куриных печенок
- 200 грамм репчатого лука
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кумина
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Промываем сердечки и печенки. Разрезаем печенки пополам, нарезаем грудку кубиками 2 × 2 см.
Тонкими полукольцами режем лук.
Куриную грудку и потрошки смешиваем с луком, приправляем оливковым маслом. Оставляем на 20 минут.
Всыпаем молотый кумин в раскаленное масло, обжариваем в течение 2 секунд.
Затем выкладываем мясную смесь и обжариваем не более 5-10 минут при непрерывном помешивании; приправляем солью и перцем.