21
Июн
Светлана Июнь 21, 2013 | Просмотров:1550

  • 200 грамм куриной грудки
  • 200 грамм куриных сердечек
  • 200 грамм куриных печенок
  • 200 грамм репчатого лука
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кумина
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем сердечки и печенки. Разрезаем печенки пополам, нарезаем грудку кубиками 2 × 2 см.

Тонкими полукольцами режем лук.

Куриную грудку и потрошки смешиваем с луком, приправляем оливковым маслом. Оставляем на 20 минут.

Всыпаем молотый кумин в раскаленное масло, обжариваем в течение 2 секунд.

Затем выкладываем мясную смесь и обжариваем не более 5-10 минут при непрерывном помешивании; приправляем солью и перцем.

Похожие Рецепты