- 250 грамм копченой куриной грудки
- 250 грамм консервированной белой фасоли
- 250 грамм маленьких помидоров
- 1 пучок редиса
- 1 пучок листового салата
- 1 столовая ложка рубленого лука
- 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3-4 столовые ложки винного уксуса
- 1 чайная ложка горчицы
- сахар
- молотый черный перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Тщательно промываем листья салата, сушим и нарезаем полосками шириной 2 см. Промываем фасоль и даем стечь воде.
Разрезаем помидоры пополам, нарезаем редис тонкими кружочками.
Готовим заправку: смешиваем уксус, горчицу, соль, перец и щепотку сахара; взбивая, вводим постепенно оливковое масло, добавляем рубленую зелень и лук.
Соединяем все подготовленные овощи, поливаем получившейся заправкой и перемешиваем.
Нарезаем крупными кубиками куриную грудку, сверху выкладываем на салат.