27
Янв
Светлана Январь 27, 2014 | Просмотров:2234

  • 2 куриных филе
  • 400 грамм пекинской капусты
  • 2 отварных яйца
  • 3 ломтика хлеба

  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 200 грамм сметаны
  • 2 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соевый соус
  • приправы, пряности — по вкусу
  • 1 помидор — для оформления

Рецепт:

Выполняем Аппетитный салатик…

Сметану: две столовые ложки, соединяем с соевым соусом: немного, и щепотками трав и пряностей и перемешиваем как следует.

Опускаем грудки курочки в уже полученную смесь. На три часа оставляем мариноваться их.

На сковороде обжариваем уже подготовленное филе или до завершения процесса  приготовления запекаем в духовке.

Остужаем сковороду и соломкой нарезаем грудки.

Чистим овощи, рубим соломкой. Шинкуем капусту. Очищаем яйца и мельчим их.

С хлеба снимаем корочки, кубиками режем мякиш. На сухую сковороду выкладываем и обжариваем хлеб.

Сливочное масло добавляем в конце приготовления. С плиты снимаем и остужаем сковороду.

Далее — капусту  соединяем со сладким перцем, огурчиком, курочкой, сыром и еще оставшейся сметанкой. Перемешиваем как следует.

В салатник выкладываем, сухариками присыпаем и дольками помидора оформляем блюдо. Восхищаемся Аппетитным салатиком!

«Вкус и Простота»

Похожие Рецепты