Пикник с кулинарной коллекцией!
Выдалась удачная рыбалка? Из улова прямо на природе можно приготовить не только уху, но и шашлычок! Но помните что на шашлык подходит рыбка, в которой немного костей (навага, треска и т. д.).
На решетке
Очистите рыбу, выпотрошите, промойте. Разрежьте вдоль на две половинки, уберите маленькие косточки. Посыпьте солью и молотым перцем. Выложите на решетку, смазанную растительным маслом. Сбрызните соком лимона. Жарьте на угольках 30-40 минут.
В фольге
Нет решетки? Подготовленную рыбку выложите на фольгу, к ней добавьте любимые овощи (лучок, морковь и т. д.). Заверните плотно фольгу и положите ее в угли на 20-30 минут.
Приятного аппетита!