- 1 банка консервированных шампиньонов
- 200 грамм твердого сыра
- 2 сладких перца
- 2 яблока
- 2 апельсина
- соль — по вкусу
Для соуса:
- 1 стакан кефира
- 3 чайные ложки жидкого еда
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
Рецепт:
Нарезаем мелкими кубиками сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки.
Отцеживаем консервированные шампиньоны. Нарезаем мелкой «соломкой». Тушим в масле.
Нарезаем кольцами очищенный перец. Смешиваем с разрезанными поперек дольками апельсинов.
Заправляем салат приготовленным соусом. Перемешиваем. Выкладываем в салатник.
Присыплем сверху тертым сыром. Украшаем дольками цитрусовых.
«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»