- 100 грамм телятины, дважды пропущенной через мясорубку
- 1/2 луковицы
- 1 яйцо, сваренное в «мешочек»
- горчица
- черный перец
- лимонный сок
- петрушка
- майонез (или томат-пюре)
- 1 ломтик хлеба
- жир — для жарения
- соль — по вкусу
Рецепт:
Прибавляем к молотому мясу мелко нарезанный лук, яйцо в «мешочек» и петрушку.
Просолим смесь. Заправляем по вкусу лимонным соком горчицей, черным перцем.
Наносим на подготовленное канапе. Заливаем разбавленным соусом майонез или томатом-пюре.
Подаем с салатом из помидоров, зимой — с комбинированным соленьем.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»