27
Авг
Светлана Август 27, 2014 | Просмотров:1959

  • 15 грамм белого хлеба
  • 1 сельдь
  • 1/2 стакана молока
  • 10 грамм панировочных сухарей

  • 1 луковица
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 20 грамм  сыра
  • 20 грамм жира

Рецепт:

Очищаем сельдь от кожи и костей. Свежий белый хлеб замачиваем в молоке и отжимаем.

Филе сельдь, белый хлеб и репчатый лук через мясорубку пропускаем.

К полученной массе добавляем желток, сметану и панировочные сухари. Разминаем в густую массу.

Покрываем селедочной массой каждые два ломтика белого хлеба. Складываем вместе. Кладем сверху еще селедочную массу.

Присыплем натертым сыром. На сковороде, жиром смазанной, жарим 5 минут.

Подаем горячими.

«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»

Похожие Рецепты