- 1 кочан небольшой головки цветной капусты
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 2 зубика чеснока
- 2 сладкого перца
- 1 столовая ложка уксуса
- растительное масло
- зелень
- специи
- соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем капусту в течение 7-10 минут. Перед окончанием варки добавляем уксус, чтобы капуста не потемнела.
Режем морковь, лук, чеснок и перец. Поджариваем немного в небольшом количестве масла.
Выкладываем капусту небольшими соцветиями в огнеупорную ёмкость. Сверху кладем поджаренные овощи.
Добавляем специи, немного масла. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.
Присыплем зеленью перед подачей к столу.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»