31
Июл
Светлана Июль 31, 2014 | Просмотров:1527

  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 300 грамм вешенки
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Режем грибы не очень маленькими кусочками. Обжариваем в небольшом количестве масла.

Режем лук. Пассеруем. Добавляем его в грибы.

Шинкуем капусту; просолим. Немного помнем.

Далее обжариваем ее на сковороде до мягкости и румяности.

Кладем грибы с луком; поперчим. Добавляем соль. Подливаем немного воды. Тушим до готовности, помешивая постоянно.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты