- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 200 грамм грибов
- 4 стакана овощного бульона
- 1/2 стакана перловой крупы
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 столовая ложка муки
- зелень петрушки
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Растапливаем масло в большой кастрюле на среднем огне. Режем лук кубиками, ломтиками — грибы.
Кладем в кастрюлю лук и грибы. Готовим, пока они не станут мягкими.
Добавляем бульон, соль и перец — по вкусу. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Варим 30 минут.
Молоко и муку смешиваем в посуде с прилегающей крышкой до однородного состояния.
Вливаем молочно-мучную смесь в суп. Варим 15 минут, пока он немного не загустеет.
Суп украшаем веточками петрушки.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»