- 1 головка репчатого лука
- 2 зеленых сладких перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 стакан воды
- 400 грамм консервированной фасоли без жидкости
- 400 грамм консервированных помидоров
- 3 стакана измельченного обезжиренного сыра
Рецепт:
Очищаем лук и перец, режем кубиками. Сковороду с маслом нагреваем на среднем огне.
Поджариваем лук и перец до тех пор, пока они не станут золотистыми. Добавляем порошок чили и еще 1 минуту готовим.
В кастрюлю вливаем воду. Добавляем фасоль и помидоры. Доводим смесь до кипения на сильном огне.
Варим на среднем огне до загустения (приблизительно 20 минут).
Присыпаем суп сыром и провариваем под крышкой до тех пор, пока сыр не расплавится.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»