- 1 л воды или бульона
- 3 крупных картофелины
- 2 моркови
- 200 гр кукурузы (можно консервированной)
- 1 репчатая луковица
- 1 сладкий перец
- 400 гр белокочанной капусты
- 1/2 пучка зелени
- перец горошком
- лавровый листик
- соль, бульонные кубики — по вкусу
Рецепт:
Доводим до кипения воду или бульон. При использовании воды добавляем бульонные кубики. Очищаем картофель, нарезаем небольшими кубиками. Кладем в бульон.
Моркови и лук очищаем. Через 15 минут после добавления в бульон картофеля добавляем порезанную тонкими кружочками морковь и мелкими кубиками лук.
Еще 10 минут варим.
В суп добавляем порезанную тонкой соломкой капусту, мелкими кубиками сладкий перец, кукурузу, перец горошком и лавровый листик.
Варим до готовности капусты.
В конце варки солим и присыпаем мелкорубленной зеленью.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»