- 200 грамм вареного филе морского окуня
- 2-3 картофелины
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1 помидор
- 100 грамм консервированного зеленого горошка
- 1 пучок зелени петрушки
- 100 грамм редиса
- 1 яйцо
- 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем кусочками филе окуня. Очищаем им нарезаем кубиками отварной картофель. Нарезаем тонкими кружочками огурец и редис.
Натираем на мелкой терке морковь. Мелкими кубиками режем помидор. Измельчаем зелень петрушки.
Вкрутую сваренное яйцо мелко рубим.
Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем горошек; солим, перчим — по вкусу. Заправляем майонезом.
Салат украшаем зеленым горошком и веточками петрушки.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»