29
Июн
Светлана Июнь 29, 2014 | Просмотров:1515

  • 200 грамм вареного филе морского окуня
  • 2-3 картофелины
  • 1 огурец
  • 1 морковь

  • 1 помидор
  • 100 грамм консервированного зеленого горошка
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 100 грамм редиса
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кусочками филе окуня. Очищаем им нарезаем кубиками отварной картофель. Нарезаем тонкими кружочками огурец и редис.

Натираем на мелкой терке морковь. Мелкими кубиками режем помидор. Измельчаем зелень петрушки.

Вкрутую сваренное яйцо мелко рубим.

Соединяем подготовленные ингредиенты. Добавляем горошек; солим, перчим — по вкусу. Заправляем майонезом.

Салат украшаем зеленым горошком и веточками петрушки.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты