- 300 грамм сельди
- 4-5 картофелин
- 2 красных сладких перца
- 2 яблока
- 1/2 стакана низкокалорийного майонеза
- 2-3 соленых огурца
- 80 грамм корня сельдерея
- 1 пучок зелени сельдерея
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Очищаем сельдь от кожи и костей. Нарезаем мелкими кусочками.
Очищаем яблоки от кожуры и семян. Натираем на крупной терке.
Отвариваем картофель и корень сельдерея. Очищаем. Нарезаем кубиками. Измельчаем зелень сельдерея.
Соленые огурцы нарезаем ломтиками.
Смешиваем подготовленные продукты. Добавляем соль, перец. Заправляем майонезом и перемешиваем тщательно.
Украшаем готовый салат нарезанным сладким перцем и измельченной зеленью.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»