21
Сен
Светлана Сентябрь 21, 2013 | Просмотров:1469

На 4 порции:

  • 4 моркови
  • 2 пучка зеленого лука с луковичками
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • соль, молотый черный перец

  • 1 бульонный кубик
  • 1 банка консервированной кукурузы (450 грамм)
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 4 яйца

Рецепт:

Шинкуем мелко морковь. Промываем зеленый лук, нарезаем тонкими колечками. Духовку нагреваем до 200 ºС.

Обжариваем морковь в сливочном масле. Вливаем 150 мл воды, бульонным кубик крошим, перемешиваем. Около 10 минут тушим.

Лук и кукурузу добавляем вместе с заливкой. Сушеной петрушкой, солью приправляем.

Выкладываем в форму для запекания овощи, вбиваем яйца в середину.  8 минут запекаем.

Зеленым луком украшаем яичницу.

Время приготовления: 25 минут

В одной порции: 225 килокалорий, 11 грамм белков, 16 грамм жиров, 17 грамм углеводов

На заметку:

 

Быстрый рецепт блюда — на завтрак.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты