28
Сен
Светлана Сентябрь 28, 2013 | Просмотров:3367

На 4-6 порций:

  • 4 яйца
  • 50 мл молока
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 1/2 столовые ложки крахмала

  • соль — по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1-2 свежих огурца
  • 1-2 соленых огурца
  • 100 грамм ветчины
  • 1 пучок укропа
  • 100 грамм майонеза

Рецепт:

Соединяем с молоком, солью, крахмалом,разрыхлителем яйца, взбиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, тонкий омлет поджариваем.

Промываем свежи огурцы, если слишком толстая кожура, ее очищаем. Тонкой соломкой шинкуем мякоть.

Шинкуем также, соломкой, соленые огурцы. Нарезаем полосками ветчину.

Ополаскиваем укроп, сушим, рубим мелко. Соединяем с огурцами и ветчиной зелень, майонезом поливаем; перемешиваем хорошо.

Распределяем получившуюся начинку на омлете, рулетом сворачиваем, нарезаем.

Время приготовления: 40 минут

В одной порции: 300 килокалорий, 11 грамм белков, 23 грамма жиров, 5 грамм углеводов

На заметку:

Начинка из свежих и соленых огурцов — для рулета из омлета.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты